当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

陈向红老师获我校首届“我心目中的好老师”

发布时间:2014-06-26

近日,根据学校开展首届“财大四载 师恩永在——我心目中的好老师”活动中,我院陈向红等10位教师被评为学校首届“我心目中的好老师”。

“我心目中的好老师”评选活动是学校深入贯彻落实习近平总书记五四重要讲话精神,培育和践行社会主义核心价值观,推进师德师风建设和教学质量年活动的重要举措。评选活动自5月启动以来,受到广大师生的关注和支持,毕业生代表积极投票,大家用选票表达对老师的深情厚谊。在6月16日举行的评选大会上,一段段好老师的先进事迹,一句句情真意切的自我介绍,赢得了台下阵阵掌声。

本次评选涌现出的深受学生喜爱的好老师,他们长期以来爱岗敬业、关爱学生、言传身教,在平凡的工作岗位中积累了不平凡的工作业绩,为学校的建设和发展做出了贡献。