当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

我院优秀学生赴浙江经济职业技术交流专升本考试经验

发布时间:2014-10-17

2014年10月15日,我院13级专升本李佳辉、朱妃燕和俞焜三位受邀赴浙江经济职业技术学院,向该院学生传授、交流专升本考试经验。

听闻我院同学前去交流考试经验,有意愿升本的同学纷纷前来听讲,文化艺术学院英语村报告厅座无虚席。交流会上,李佳辉等三名同学就专升本文凭的适用范围、专升本考试教材的选择以及在浙江财经大学英语专业就读的情况作了详细的介绍,并把他们认为有效的考试方法推荐给了在座的同学们,鼓励同学报考浙江财经大学本科英语专业。

现场气氛热烈活跃,听讲同学认真做好笔记,并不断提问,李佳辉等热情耐心地一一作了解答,会后还留下了自己的联系方式,方便为浙江经济职业技术学院有意向专升本的同学随时提供建议。

此次经验交流会让友校同学对专升本考试有了进一步的了解,增强了他们顺利通过专升本考试的信心。与此同时,也加强了学校与周边院校的联系和友谊,展现了我院学生昂扬向上的精神风貌。