外国语学院分工会举行教职工趣味运动会

发布时间:2014-12-05

12月2日,外国语学院分工会教工趣味运动会圆满落幕。老师们在此次运动会当中尽心尽力,展现了他们三尺讲台之外的豪迈,体现了外国语学院良好的道德风尚和顽强的拼搏精神。

在比赛中,外国语学院的教师们精神饱满、蓄势待发、迎接挑战。他们奋力拼搏的身影穿梭于运动赛场,接力、跳绳、定点投篮、呼啦圈……哪里有比赛,哪里就有他们。他们坚定信念、奋力拼搏!

投篮赛接力中,老师们身体不失灵巧,传球中,他们配合默契,篮球总能被稳稳地送到下一个队员手中。英语系老师们用实力获得了投篮接力赛第一名。在其他比赛中,老师们也不甘示弱, 呼啦圈比赛中,公外一老师们身体高度协调,舞动身体,勇夺呼啦圈比赛集体项目的冠军;“跳绳赛”中,公外一的老师们再接再厉聚精会神,保持节奏,成为本届运动会唯一的双冠王,真是可喜可贺!

比赛中体现的不仅仅是运动员们的风采,也展现了外国语学院这个大家庭的团结友爱。运动员们的成绩离不开其他教师的鼓励与支持。就在运动员们在赛场上奋力拼搏时,赛场下外国语学院的其他教师一直陪伴着运动员们,运动员获奖了,他们跟着一起高兴,运动员发挥失误了,他们没有责怪,只有更多的鼓励与关心。场上场下展现了外国语学院齐心协力、风雨同舟的画面。

本次教工运动会虽然已经结束,但外国语学院教师们团结向上的精神在赛场上永驻。激昂的热血、辛勤的汗水、永久的陪伴都展现出外国语学院是一个积极向上、温暖和睦的大家庭!