我院第十六期党校培训圆满结束

发布时间:2015-06-02

浙江财经大学第一次党代会召开之际,我院举办了党校外国语学院分校第十六期培训班,共有146名入党积极分子参加培训。

本次党课授课内容涵盖“当代大学生的历史使命”、“坚持中国特色社会主义道路”、“党员的权利、义务及共产党员的修养”、“党的组织原则,党的纪律和作风建设”和“党员发展程序及入党常用文书写作”五大主题,老师们深入浅出,为同学们细致阐述主要知识的同时,也让青年团员们更清楚了解了党的基本理论知识。随后组织的结业考试和心得交流更好地帮助同学们巩固知识并能融会贯通。

本次培训,使同学们对党的基础知识有了更深入的了解,同时大大提升了同学们的入党积极性,坚定了提高自身修养牢记党的纲领原则,早日成为优秀党员的信念。