我院蔡颖莹喜获第六届“泰隆之星”奖学金

发布时间:2015-06-05

5月22日下午,我校第届“泰隆之星”奖学金评选活动在行政楼二楼报告厅举行,我院12英语5蔡颖莹获得“泰隆之星”奖学金。

“泰隆之星”奖学金评选先后经过了学院内部选拔、学校初步选拔等多个环节,最终从众多优秀的学子中选出最精英的22位选手参加决赛的评选,从中产生10泰隆之星22名选手都展现了非凡的个人素质。选手们或镇定自如或激情洋溢或新颖独特的个人展示让现场高潮迭起。蔡颖莹巧妙的将自己比作是被拍卖的小红帽,从学霸、志愿者、演讲者等多个角度展示自己的价值,将自己的全面发展一一展示,最后一曲悠扬的笛子独奏《策马扬鞭》更是将自己的多才多艺展示的淋漓尽致。

短短分钟的台上展示,沉淀的是蔡颖莹入校三年甚至更长时间不断的努力和积累,她用汗水和实力,再续我院学子获得“泰隆之星”的辉煌篇章!