学院团委举办英语四六级备考公益讲座

发布时间:2016-12-09

12月6日下午,由校团委主办、外语学院团委承办的英语四六级备考公益讲座在8号楼205教室举行,活动吸引了来自全校各个学院的近百名同学。本次活动是校“一元钱”工程之“爱心温暖包”系列活动之一,主要面向全校贫困学生。

我院孔飞燕老师从英语四六级备考和英语学习技巧两个方面为同学讲解了备考英语四六级的方法,以及如何在平时的英语学习过程中积累词汇并提升英语学习兴趣。现场还向参与同学免费赠送了英语学习书籍和冬季保暖用品。此外,同学们还纷纷在爱心留言板上表达了参与活动的亲身体会和对于未来的美好憧憬。

本次活动也是校“一元钱”工程服务广大同学的有益探索,旨在为同学们送去冬日温暖的同时,也为同学们迎考四六级提供切实的帮助,让同学们在生活上、学习上都能感受到财大大家庭的温馨关怀。