校党委副书记徐晓东一行走访看望我院暑期社会实践队伍

发布时间:2024-07-16

7月12日,浙江财经大学党委副书记徐晓东率队亲切看望了外国语学院暑期社会实践服务团的师生,铭和社区党委书记高军等领导一同参加了此次活动。在“口述匠心·青听传忆”实践服务团的活动中,师生们与荣获“全国五一劳动奖章”和“浙江省劳动模范”等荣誉奖励的王保国同志进行了深入的交流互动。

130A4

高军书记详细介绍了铭和社区的发展历程、组织架构以及社区改造的相关情况,并向在座师生分享了王保国师傅在社区服务中的感人事迹。王保国师傅则深情回顾了自己作为船员、维修工等多个岗位的工作经历,鼓励同学们通过辛勤劳动,在平凡岗位上书写精彩人生。

54EBB

9F0E4

徐晓东副书记对实践团近期取得的成果给予了高度评价,他着重强调了加强劳动教育的重要性,勉励同学们借此机会向劳模王保国师傅学习,在平凡的岗位干出不平凡的事情,并提出三点期望:一是立足平凡岗位,绽放青春风采;二是培养吃苦耐劳的精神和坚韧不拔的品质;三是牢固树立为人民服务的思想。

7A468