外国语学院学生第三党支部创意学“两会”

发布时间:2021-03-22

为了深入学习贯彻2021年全国“两会”精神,引导广大党员青年深刻领会、准确把握两会精神实质,外国语学院学生第三党支部开展了“创意笔记学两会”主题党日活动,通过视频学习和输出创意笔记结合的方式关注两会盛况、聆听两会声音、交流学习体会。

学生党员们精心制作的创意笔记干净整洁、色彩丰富、形式多种多样,用图文结合、思维导图等多种形式多维度诠释两会精神。本次创意笔记的形式与传统党日活动有所不同,读“创意笔记”不仅是一副副作品,更是同学们结合自身经历表达出对两会的理解与感悟,将创意笔记的方式与学习两会相结合,既充满新意,又能让同学们深刻理解两会精神,丰富了主题党日活动形式、浓厚了“党味”。

此次党日活动采取了同学们喜爱的载体和形式,使得全国两会精神学习真正入眼、入耳、入脑、入心,也激起了同学们主动关心两会、学习两会的热情。外国语学院学生第三党支部将以主题党日活动为载体,创新大学生党员理论学习形式,不断加强支部政治建设,激活组织生活方式,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为建党100周年献礼。

上一条:关于公布2021年4月主题党日活动(规定)主题的通知