访企拓岗促就业|学院学生第二、三党支部赴党建共建单位开展走访调研

发布时间:2022-07-02

为进一步推动党建共建,持续探索党建与业务融合提升的新路径,发挥党支部在开展访企拓岗专项行动的作用,外国语学院学生第二、三党支部师生党员代表赴党建共建单位伊莱克斯(杭州)家用电器有限公司开展实地走访调研。

学生第二、三支部师生党员代表与伊莱克斯(杭州)家用电器有限公司支部书记陈敏及支部委员、党员代表围绕校企概况、实习就业、校园招聘、人才培养等主题进行了深入交流,并就拓展毕业生实习就业路径达成了初步合作意向。双方还举行了校园招聘战略合作伙伴授牌仪式。

在公司支部书记陈敏及支委的带领下,师生党员代表还实地参观了企业实验室、生产车间、产品展示室等,实地感受企业文化。双方下一步将进一步深化推进党建共建,共同为企业人才招聘、毕业生就业实习搭建平台。

上一条:外国语学院开展“喜迎二十大,奋进新征程”暑期寻访实践活动