当前位置: 首页 > 教师风采 > 正文

职称:讲师

最后学历;研究生

最后学位:硕士

研究领域:英语教学法、国际教育、社会服务和创业创新

开设课程:《商务英语》、《大学英语听说》、《英语演讲》等

个人简介:英国剑桥大学访问学者,上海财经大学MBA,校出国留学服务中心主任,外国语学院社会服务部主任,民盟浙江财经大学委员会委员,民盟浙江省委会文化专委会委员。浙江省教育系统第十三届“事业家庭兼顾型”先进个人,浙江财经大学第三届“师德先进个人”、“三育人先进个人”、“优秀教师”;浙江财经大学歌曲《进德修业,与时偕行》词作者。长期主讲《综合英语》、《大学英语》、《商务英语》、《英语演讲》等研究生、本科生课程,曾获浙江财经大学青年教师教学技能比赛一等奖、浙江省普通高等学校青年教师现代教学技能比赛优秀奖等奖项。指导学生获“外研社杯”全国英语演讲大赛全国二等奖等国家级奖项多项、浙江省大学生英语演讲大赛一等奖等省奖数十项,以及“亿学杯”商务英语实践大赛浙江省一等奖、“LSCAT杯”浙江省笔译大赛浙江省二等奖等其他外语类学科竞赛奖项多项。