新学期学院领导深入学生宿舍

发布时间:2020-09-16

新学期伊始,我院党委书记王景、副书记李颂以及学工线老师走进我院学生寝室,与学院学生亲切交流,深入了解学生实况。

在走访过程中,王景书记与2020级研究生新生亲切交流,对研究生入学情况做了详细的了解,询问研究生新生在学习以及生活方面遇到的问题,鼓励研究生在校期间珍惜美好的大学时光,夯实专业基础,不断提升自我。

随后,王景书记一行重点走访了2019级六转四搬迁后的学生寝室,深入了解学生寝室搬迁后在入住过程中遇到的困难,积极协调,切实帮助学生解决实际问题。学院领导还叮嘱同学舍友之间要相亲相爱、遇到问题积极沟通解决,并提醒大家注意牢树安全意识,确保人身安全和财务安全,遵守学校疫情防控规定等。

学院始终秉持“以学生为本”的工作理念,通过实地走访,面对面交流,了解学生实况,解决学生困难,助力学生成长成才。