学院召开新学期教职工大会

发布时间:2021-09-15

9月14日下午,我院召开新学期教职工大会。学院班子领导,全体教职工参加会议。会议由院长黎昌抱主持。

黎昌抱院长回顾了学院上半年的主要工作,并对下半年重点工作做出部署。他指出,上半年经过全体教职工的共同努力,学院在人才培养、课程建设、科学研究、学位点建设、师资队伍等方面均取得新发展,特别是我院和数科学院联合的校级跨学科“语言数据创新班”顺利推进,以及各专业的复语复合特色班的全面铺开,预示着学院外语人才培养模式改革工作全面启动。他强调,下半年要以“十四五”发展的开局之年和建院20周年为契机,落实立德树人根本任务,主动谋划,补齐短板,全面推进高质量发展,为建设综合实力强、特色鲜明的高水平外国语学院而努力奋斗!

学院党委书记王景就配合省委巡视工作做了强调,她要求全体教职工思想上要高度重视,行动上要积极配合,要以巡视为动力,持续推进学院全面从严治党工作,落实立德树人根本任务,提振师生干事创业热情,为学院各项事业高质量发展提供坚实的思想和政治保障。

会上,学院为周群老师举办了荣休仪式,感谢周老师为学院的发展作出的贡献,真诚地祝愿周老师的退休生活更加多姿多彩,幸福快乐。

上一条:放飞梦想,成就自我 | 浙江财经大学&现代卫厨(中国)“对话精英”系列成功举行
下一条:外国语学院举办“赓续百年初心,担当育人使命” 师德师风建设活动