“研”途有你,逐梦远航|外国语学院走访慰问2022届考研学子

发布时间:2021-12-09

随着国家研究生招生考试的临近,2022届考研备战进入了冲刺阶段。为进一步做好坚定考研学子信心,缓解备考压力,近日,学院院长黎昌抱、党委书记王景、副院长曹道根、党委副书记李颂、副院长杨小龙和毕业班辅导员老师聂亚平一行走进考研教室,为考研同学加油打气并送上暖心慰问物资。

慰问过程中,黎院长肯定了同学们的努力和付出,并从科学备考冲刺阶段、合理安排休息时间、及时调整心理状态三方面为考研同学提供了指导。他勉励同学轻装上阵,保持最好的状态,考出最高水平,并建议同学积极与老师保持沟通联系,为下阶段发展制定合理方案。

最后,学院领导为考研学生逐一发放慰问礼品。为考研学子准备的牛奶,寓意牛气冲天,万事顺意;考试文具套装,寓意蟾宫折桂,金榜题名。还有来自学弟学妹们的祝福明信片,承载着学弟学妹们语你同行,逐梦远航的心意。