当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

李占荣副校长走访慰问我院教师代表

发布时间:2024-09-10

为弘扬尊师重教的社会风尚,表彰在教育教学工作中涌现出的优秀教师代表,9月9日下午,在第40个教师节来临之际,李占荣副校长走访慰问我院教师代表陈珺老师,并送上节日诚挚的祝福。

李占荣对辛勤耕耘在教育一线的陈珺老师致以节日的问候和崇高的敬意,感谢她为学校发展和学生成长所做出的贡献。他强调,高尚的师德是教师的立身之本,教师要坚守教育初心,牢记育人使命,不断提升自我修养,做好学生的引路人。他勉励我院教师,要大力弘扬教育家精神,以优秀典型为榜样,在推进“新财经战略”进程中不断追求卓越,为培养“浙财金生”贡献智慧和力量。他表示,学校将一如既往地关心和支持教师的发展,为教师提供更好的工作条件和生活保障,让每一位教师都能安心工作、舒心生活。

陈珺对校领导的慰问表示衷心感谢,她表示,今后将以更加振奋的精神和更加饱满的状态,全身心投入到各项工作中,切实把学校的关怀与期望转化为提高自身素质和业务水平的强大动力,争做人民满意的教师。

人事处副处长朱胤等随同慰问。

上一条:弘扬教育家精神,争当新时代好老师——外国语学院举办教师节学习交流活动