当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

外国语学院第三次党员大会胜利召开

发布时间:2014-03-26

3月25日下午,浙江财经大学外国语学院党员大会在8号学院楼208报告厅隆重举行。校党委委员、纪委书记朱根弟,党校办朱旭明,学院领导班子成员及全体师生党员出席了大会。会议由学院党总支副书记林凡主持。

章汝雯院长致开幕词。随后,校党委委员、纪委书记朱根弟发表讲话,他对大会的召开表示祝贺,并对学院接下来的工作提出了四点希望和要求。他指出,要深入学习十八届三中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实群众路线教育实践活动整改承诺,切实将学院发展重心转移到质量提升上来,着力破解发展中的深层次问题及加强领导班子建设。他希望,选举产生的外国语学院党总支新一届领导班子能努力把握高等教育发展的大趋势和学院事业发展的大方向,坚定不移地深化内涵建设,推动学院实现新的跨越。

会上,全体党员认真听取并审议了朱丹同志代表学院上一届党总支所作的《促进内涵建设,提高办学质量,为建设高水平的外国语学院而努力奋斗》的工作报告。报告回顾总结了学院党总支三年以来在教学、科研、管理、社会服务和党的建设等方面的主要工作和取得的成果,总结了经验,分析了不足,明确了学院今后一个时期的发展目标和主要任务,号召全体党员带领师生为学院事业发展贡献力量。

本次大会选举产生了外国语学院新一届党总支委员会。此次选举严格按照党员大会的选举办法,投票选举产生了由朱丹、李汉强、林凡、金国锋、章汝雯、董青、黎昌抱(以姓氏笔画为序)共7人组成的外国语学院新一届党总支委员会。

本次党员大会是外国语学院政治生活和发展历程中的一件大事,是一次承前启后、继往开来的重要会议。学院新一届党总支将团结带领全体党员和师生员工,坚定信念、振奋精神、干在实处,为实现学院新的发展而努力奋斗!

上一条:余慕鸿处长为我院同学讲授出国留学:Why,What & How